Leche vegetal de semillas de girasol



Recomendada para cortar tes y cafés porque su sabor es muy suave!!
El girasol es una fuente importante de antioxidantes, contiene vitamina E, ácido fólico y magnesio.

Ingredientes


¾  taza de semillas de girasol
3 cucharadas de miel o endulzante natural 
4 taza de agua caliente




Preparación

Mezclar en licuadora las semillas de girasol con 1 taza de agua por 5 segundos a alta velocidad, luego ir a mínima velocidad y volver a licuar por 15 a 20 seguendos añadiendo el resto del agua. Colar con paño o filtro de tela.
Conservar en heladera, bien fría me dura hasta una semana, pero hay que chequear!
Con el tiempo se vuelve medio verdosa, no pasa nada... es el girasol...


Ver mas propiedades de las semillas de girasol en: 
http://saludybuenosalimentos.es/alimentos/index.php?s1=Frutos+Secos&s2=De+C%E1scara+Dura&s3=Semillas+de+Girasol