Helado vivo de banana y frutos del bosque

  • Tiempo de preparación: 10 mins
  • Tiempo de cocción: 2 hs de freezer 
  • Porciones: 4
Ingredientes:
  • 4 bananas
  • 2 cdas de frutos del bosque (u otro)
Preparación:
  1. Dejar en el freezer bananas peladas y cortadas en rodajas por mas de 2 hs.
  2. Al sacarlas, procesarlas con minipimer u otro procesador hasta volverlas una mezcla cremosa y homogénea.
  3. Agregarle las dos cucharadas de dulce de frutos del bosque (u otro). También puede congelarse frutillas u otras frutas de estación y procesarlas con la banana.

Postre de viernes  a la noche en Lago Puelo.

Fui a visitar a mi familia que por suerte!, vive en una hermosa casa de barro, construida por ellos mismos, en un maravilloso lugar entre coníferas, árboles y montañas.
Era muy tarde. Llovía. No hay kioscos ni estaciones de servicio, ni nada cerca para comprar un dulce de trasnoche. Como teníamos 4 bananas y un dulce regional de frutos del bosque los sorprendí con una receta de helado vegano. Ideal para comer en la cama. Ideal para sorprender. 
La segunda foto es del jardín que nos honra en el fondo de su casa.