Taller de Alimentación Sana - Cocina ayurvédica, vegetariana y vegana

Taller de alimentación sana - cocina ayurvédica, vegeteriana y vegana

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CONTENIDO TEÓRICO

Concepto de alimentación. Principios de la alimentación ayurveda y beneficios.
Tipos de alimentos: satvicos, rajasicos y tamasicos.
Uso y propiedades de las especias.
Proteínas, hierro y calcio de origen vegetal
Reemplazo de lácteos


RECETAS
De este curso te llevarás 11 recetas. Incluye degustación.  

Desayunos
  • Leches vegetales  de cereales, semillas y frutos secos para batidos, jugos energéticos naturales e infusiones (cafés, tes)
  • Pastelería vegana: budín integral de algarroba, pasas y castañas


Entradas y tapas:
  • Dips de lentejas y hummus
  • Ensalada de brotes de mung


Plato principal: 
  • Pizza de mijo con queso vegano, hierbas y verduras especiadas


Postre:
  • Tarta raw de crema de castañas y frutas
  • Te relajante


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