Helado vivo de frutilla con salsa de chocolate y algarroba

  • Tiempo de preparación: 15 mins
  • Tiempo de cocción: 3 hs de heladera
  • Porciones: 3
Ingredientes:
  • 500 gr de frutillas
Para la salsa:
  • 1/1 cda de cacao
  • 1/2 cda de algarroba rubia
  • 1/2 cda de azúcar rubia
  • 5 cdas de agua
Preparación:
  1. Congelar o freezer las frutillas previamente cortadas chicas, mas de 2hs si es freezer, mas de 4hs si es congelador.
  2. Una vez quitado del congelador y freezer, procesar las frutillas, y agregar 3 cdas de azúcar rubia o la que tengas, a gusto según el ácido de las frutillas, quizás no sea necesario.
  3. Para la salsa: mesclar los ingredientes y reservar.
  4. Servir inmediatamente.
helado vegano de frutilla natural      salsa vegana de chocolate y algarroba