Ingredientes
Sólidos:
1 taza de azúcar (usar el azúcar que puedas, pero si es mascabo -azúcar integral- siempre mejor. Y si querés reducir a 1/2 taza de azúcar también funciona)
1 taza de harina integral superfina
1 cdita. de canela
1 cdita. de jengibre en polvo
2 cditas. de polvo de hornear
1 pizca de sal
1/2 taza de nueces picadas
1/2 taza de coco rallado1/2 taza de zanahorias ralladas (podes reemplazar por calabaza o remolacha)
3/4 de taza de aceite de girasol o maíz
Huevo vegano: 2 cdas soperas de lino (si está molido mejor) en 1/2 taza de agua. Dejar reposar 30 mins hasta que se forme el musilago. Una consistencia mas espesa.
Preparación
Mezclar bien los sólidos primero para que el polvo de hornear quede bien parejo, y el sabor sea homogéneo con las especias. Luego agregar: ½ taza de coco, ½ taza de zanahorias ralladas finas, ½ taza de nueces picadas y el mucílago de 2 cdas. soperas de lino en ½ taza de agua. Poner la mezcla en un molde aceitado, 40 min al horno moderado.