Budín de Zanahorias, Nueces y Coco



Ingredientes

Sólidos:

1 taza de azúcar (usar el azúcar que puedas, pero si es mascabo -azúcar integral- siempre mejor. Y si querés reducir a 1/2 taza de azúcar también funciona)
1 taza de harina integral superfina
1 cdita. de canela
1 cdita. de jengibre en polvo
2 cditas. de polvo de hornear
1 pizca de sal


1/2 taza de nueces picadas
1/2 taza de coco rallado
1/2 taza de zanahorias ralladas (podes reemplazar por calabaza o remolacha)
3/4 de taza de aceite de girasol o maíz
Huevo vegano: 2 cdas soperas de lino (si está molido mejor) en 1/2 taza de agua. Dejar reposar 30 mins hasta que se forme el musilago. Una consistencia mas espesa.

Opcionales: 1 pizca de cardamomo molido, 1/2 cdita de mezcla para pastelería "cinco especias"


Preparación

Mezclar bien los sólidos primero para que el polvo de hornear quede bien parejo, y el sabor sea homogéneo con las especias. Luego agregar: ½ taza de coco, ½ taza de zanahorias ralladas finas, ½ taza de nueces picadas y el mucílago de 2 cdas. soperas de lino en ½ taza de agua. Poner la mezcla en un molde aceitado, 40 min al horno moderado.