¡Fácil y deliciosa!
La irresistible tarta crumble de frutillas y arándanos es tan fácil que es ideal para hacerla con chicos, y también podes hacerla sin glúten, o su versión clásica de manzana y nuez.
¡A disfrutar de una tarde especial con esta maravilla de sabor y color!
- Tiempo de preparación: 20 minutos
- Tiempo de cocción: 20 minutos
- Porciones: 12 porciones en tartera de 26 de diámetro
Ingredientes:
- 150 gr de margarina
- 250 de harina apta celíacos (podes usar cualquier harina: blanca, integral)
- 250 de azúcar
- 400 gr de frutillas
- 100 gr de arándanos
Preparación:
- En un bold mesclar con las manos la margarina, la harina y el azúcar hasta que quede una mezcla arenosa y húmeda homogénea.
- Cortar las frutillas en rodajas finas o picarlas chiquitas junto a los arándanos, y espolvorearle azúcar. Dejar reposar para que libere jugo y luego quitarle el jugo pasando la fruta por un colador
- En una tartera aceitada, poner la mitad de la mezcla 1°para hacer una base en el fondo de la tartera.
- Colocar la mezcla de frutas haciendo una capa pareja y prolija.
- Con la otra mitad de la mezcla cubrir las manzanas para que quede el crumble arriba.
- Cocinar en horno moderado unos 15 - 20 minutos, retirar y dejar enfriar para servir.
Si queres conocer la versión clásica de la Tarta Crumble de Manzana hacé click aquí