Próximo curso de cocina vegana-ayurveda en Florida
Sábado 29 de noviembre de 10 a 14hs
Cerrando el año con cosas que hacen bien
TEÓRICO
Recetas fáciles, saludables y ricas.
Beneficios de la alimentación vegetariana.
Conocer lo mejor de cada corriente (veggie, vegan, raw, ayurveda).
Nutrición completa: proteínas, calcio, hierro de origen vegetal.
Recetas sin gluten y bajas calorías.
Principios de la alimentación Ayurveda. Los alimentos apropiados.
Platos para grandes y chicos.
RECETAS
Para desayunar y merendar:
Recetas fáciles, saludables y ricas.
Beneficios de la alimentación vegetariana.
Conocer lo mejor de cada corriente (veggie, vegan, raw, ayurveda).
Nutrición completa: proteínas, calcio, hierro de origen vegetal.
Recetas sin gluten y bajas calorías.
Principios de la alimentación Ayurveda. Los alimentos apropiados.
Platos para grandes y chicos.
RECETAS
Para desayunar y merendar:
• Leches vegetales para batidos, jugos, infusiones (de semillas, cereales y coco)*
• Budín de algarroba, pasas, nueces y especias
• Galletitas crocantes* (variedades: albarroga, cacao, cafe, naranja)
Tapeo vegan para brusquetas, sandwichs y guarniciones
• Dip de lentejas*
• Hummus*
• Mayonesa de zanahoria (opciones)*
• Mayonesa de remolacha (opciones)*
• Tofu marinado*
• Hongos salteados*
• Quesos vegano-ayurveda*
Hamburguesas proteicas de cereales, legumbres y verduras*
con ketchup crudivegano y mayonesas naturales
Postre raw:
• Torta raw de frutos secos, crema de cacao y algarroba, y fruta de estación.*
*recetas apto celíacos
Reservas e info a: janinepilmer@gmail.com