Curso de cocina en zona norte!

Próximo curso de cocina vegana-ayurveda en Florida
Sábado 29 de noviembre de 10 a 14hs


Cerrando el año con cosas que hacen bien





TEÓRICO

Recetas fáciles, saludables y ricas.
Beneficios de la alimentación vegetariana. 
Conocer lo mejor de cada corriente (veggie, vegan, raw, ayurveda).

Nutrición completa: proteínas, calcio, hierro de origen vegetal.
Recetas sin gluten y bajas calorías.
Principios de la alimentación Ayurveda. Los alimentos apropiados.
Platos para grandes y chicos.

RECETAS

Para desayunar y merendar:

• Leches vegetales para batidos, jugos, infusiones (de semillas, cereales y coco)*
• Budín de algarroba, pasas, nueces y especias
• Galletitas crocantes* (variedades: albarroga, cacao, cafe, naranja)

Tapeo vegan para brusquetas, sandwichs y guarniciones

• Dip de lentejas*
• Hummus*
• Mayonesa de zanahoria (opciones)*
• Mayonesa de remolacha (opciones)*
• Tofu marinado*
• Hongos salteados*
• Quesos vegano-ayurveda*

Hamburguesas proteicas de cereales, legumbres y verduras*
con ketchup crudivegano y mayonesas naturales

Postre raw:

• Torta raw de frutos secos, crema de cacao y algarroba, y fruta de estación.*

*recetas apto celíacos

Reservas e info a: janinepilmer@gmail.com