Curso de Cocina Consciente en OCTUBRE


COCINA VEGANA AYURVEDA
en Almacén La Vidalita
Vidal 2226 - Belgrano


Reserva a info@almacenlavidalita.com.ar
4787-1375 www.almacenlavidalita.com.ar/

Recetas fáciles, saludables y ricas
Beneficios de la alimentación vegetariana: Info sobre de corrientes veggie, vegan, raw, ayurveda
 Nutrición completa: proteínas, calcio, hierro de origen vegetal.
 Recetas sin gluten y bajas calorías.
 Recetas veganas, raw y ayurveda
Principios de la alimentación ayurveda. Los alimentos apropiados.
Platos para grandes y chicos


RECETAS

Clase 1: Lunes 27 de octubre de 18.30 a 21.30 hs

Mesa Dulce
·         Cuadraditos de avena, manzana alimonada, y jengibre

Tapeo para Brusquetas y sandwichs y guarniciones
·         Dip de lentejas*
·         Hummus*
·         Mayonesa de zanahoria (opciones)*
·         Mayonesa de remolacha (opciones)*
·         Tofu marinado*
·         Hongos salteados*
·         Queso vegano-ayurveda*

Hamburguesas proteicas de cereales, legumbres y verduras*
con ketchup crudivegano y mayonesas naturales

Postre:
·         Torta raw de frutos secos,  crema de cacao y algarroba, y fruta de estación.*

*apto celíacos


Clase 2: Lunes 3 de noviembre de 9.30 a 12.30 o de 18.30 a 21.30

Leches vegetales para jugos y batidos energizantes, chocolatada, o cortar infusiones
·         Leche de avena con fruta de estación
·         Leche de mijo*
·         Lassi de fruta*
·         Chocolatada*

Entrada
·         Dhal de lenteja turca o poroto mung*

Platos Principales
·         Tarta de verduras especiadas con base de cereal* mijo, yamaní o quínoa. (receta ayurveda ideal para rellenos de tartas, empanadas o calabazas – sin gluten)
·         Pizza de maíz*:
  •  Base de maíz
  •  Salsa casera de tomates deshidratados
  • Queso ayurveda-vegano

Dos variedades:
1)  Especial Ratatouille
2)  Hongos especiados y hierbas frescas

Postre
·      Brownie vegano de chocolate con helado vivo de banana

*apto celíacos